Pavê de bombom Ouro Branco



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Ingredientes
Creme

1 litro de leite

1 xícara (chá) de açúcar

5 gemas

6 colheres (sopa) de amido de milho

200 g de chocolate meio amargo picado

12 bombons Ouro Branco® picados

½ colher (sopa) de essência de baunilha

1 ½ caixa de biscoito champanhe

½ xícara (chá) de leite

Cobertura

300 g de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite

9 bombons Ouro Branco® inteiros

Modo de preparo
Creme: em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e divida em três partes. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo picado e misture até derreter. Nas outras duas partes junte a baunilha. Passe para duas tigelas, cubra com filme plástico bem aderido aos cremes e deixe esfriar. Monte o pavê em um refratário, alternando camadas com metade do creme de chocolate, biscoitos umedecidos no leite, bombons picados e o creme claro, mas finalize com o creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Cobertura: leve ao micro-ondas o chocolate com o creme de leite por três minutos. Misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar e cubra o pavê. Decore com os bombons inteiros e sirva.
Dica: substitua o chocolate meio amargo por chocolate ao leite se quiser um sabor mais doce. 



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