Mousse de chocolate e limão em camadas

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Ingredientes
Raspas de limão a gosto para decorar

Mousse de limão
1 caixa de gelatina em pó sabor limão

1 xícara (chá) de água fervente

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (300g)

1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Mousse de chocolate
2 ovos (claras e gemas separadas)

1 lata de creme de leite (300g)

500g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo
No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água fervente até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata para misturar e reserve.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Também na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até ficar homogêneo.
Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Em um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses.
Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

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